Egipto vs Uruguay 08:00

Egipto vs Uruguay sera el duelo que abrirá la jornada de este día viernes del mundial. Duelo que se disputara en el Ekaterimburgo Arena. Duelo valido por la fase de grupos, en donde los cuadros antes señalados comparten grupo con el Anfitrión Rusia que goleo a Arabia Saudita por cinco goles a cero en el duelo inaugural del mundial. Un duelo que ya esta en los registros como la mayor diferencia lograda en un partido inaugural.

Por el lado de Egipto, obviamente la figura de Salah es la que mas destaca. Sin embargo, en los últimos 6 partidos este seleccionado no ha logrado victorias. Algo que se agrava considerando que la principal figura del equipo, ha presentado problemas físicos luego de una desafortunada lesión sufrida en la final de la Champions League.

Por el lado de la selección Uruguaya, estos suman tres victorias seguidas en los duelos amistosos que sirvieron como preparación del mundial. El cuadro Uruguayo es uno de los favoritos a pasar en el grupo y si quieren responder a este cartel tendrán que comenzar sumando en la primera fecha.

Egipto vs Uruguay en vivo

Horarios del Egipto vs Uruguay en vivo

México, Perú, Colombia, Ecuador 07:00
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay 08:00
Uruguay, Argentina 09:00
España 14:00

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of