Portugal vs España 14:00

Portugal vs España. En lo que para muchos se ha transformado en el duelo mas atractivo de la primera fase del mundial de Rusia 2018. El actual campeón de la Eurocopa se enfrentara a un ex campeón del mundo, España.

En la previa del mundial, tanto Portugal como España cuentan con un historia similar. Por el lado de Portugal, estos acumulan dos victorias, dos empates y una derrota en sus ultimos cinco duelos. Mientras que España en igual cantidad de duelos suman dos victorias y tres empates.

Portugal vs España

A pesar e los antecedentes anteriores, España no llega de buena manera. Esto porque en la previa de su debut en Rusia 2018, despidieron al director técnico, esto luego de que el Real Madrid llegase a un acuerdo con el entrenador que supuestamente estaba concentrado exclusivamente en el mundial.

Portugal vs España en vivo

Horarios del Portugal vs España en vivo

México, Perú, Colombia, Ecuador 13:00
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay 14:00
Uruguay, Argentina 15:00
España 19:00

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of